НОООИБРС. Форум

Объявление

Напоминаем о необходимости вовремя забирать направления для выписки препаратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Общая часть » Новый форум начинает свою работу


Новый форум начинает свою работу

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Мрачновато для праздника!

0

32

Ну ведь, человек старался и не для себя!!! Тем более - ТИГР, его не надо злить!!! Евгений , здорово! Я так думаю, что это только на новогдние каникулы, а там вы что-нибудь новенькое придумаете, вы - молодец, спасибо!!!

0

33

Конечно, придумаю! Это действительно только на праздничные дни. Потом еще подумаем с дизайном.  :mybb:

0

34

Без обиды. По ком траур перед новым годом?

0

35

Вот он и ваш возраст сказался. Не понимаешь,что это самые модные цвета в этом сезоне.И мрачноватого здесь ничего нет, как ковровая дорожка перед праздником, только вступайте на неё с  хорошим настроением!!! А с другой стороны, попробуйте САМИ!!!  И всё ж, всех нас с Новым Годом!!!

0

36

Уважаемые форумчане! Поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю здоровья, удачи и больше позитива!

0

37

Весна чувствуется во всем даже форум немного позеленел

Отредактировано Геннадий (2010-06-15 05:28:11)

0

38

С моими мотаниям по стране меня немоного не устраивает работа форума.
На многих форумах при длительном отсутствии высвечиваются все темы которые появились после твоего последнего посещения. Красота как только посмотрел они помечаются другим значком и больше не показываются если в них не появились новые темы

0

39

А у меня тоже зелёненьким высвечиваются непрочитанные, пока не прочту.А ещё на панели  есть " Новые сообщения"...

0

40

Друзья! Испытывал кто-нибудь лекарство с гортензией? Американцы чей-то просекли. По исследованиям с РС работает корня настойка. Кто знает?
Корень гортензии поможет бороться с аутоиммунными болезнями
10 . 06 . 2009 | 21 : 00
Версия для печати

МОСКВА, 10 июня. /АМИ-ТАСС/ Вещества, полученные из корня гортензии, использовались веками в традиционной китайской медицине. Теперь врачи Детской больницы Бостона и Гарвардской школы стоматологической медицины доказали пользу корня растения против аутоиммунных расстройств.

Учёные установили, что соединения молекулы под названием халофугинон препятствуют развитию иммунных клеток Th17, недавно признанных в качестве важных игроков в аутоиммунных заболеваниях, включая диабет первого типа, экзему, псориаз, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, кишечные расстройства. При этом найденная молекула не изменяет другие виды Т-клеток, участвующих в нормальных иммунных функциях. Кроме того халофугинон продемонстрировал сокращение патологий заболеваний при экспериментах на лабораторных мышах.

В настоящее время не существует эффективного лечения аутоиммунных расстройств, поскольку медикам не удаётся подавить воспалительную атаку со стороны иммунной системы организма на ткани и клетки без того, чтобы совсем не "выключить" иммунные функции. Главная задача при этом – нейтрализовать действие цитокинов, производимых Т-клетками и регулирующих иммунитет и воспалительные ответы нашего организма на различные инфекции. Существует способ вводить внутривенно дорогостоящие антитела, объясняют иммунологи, но они тоже не способны остановить производство вредных цитокинов и тем самым победить главную причину болезней. Мощные лекарства, подавляющие иммунитет, обладают серьёзными и даже угрожающими жизни побочными эффектами.

Американские специалисты нашли альтернативный метод справиться с неконтролируемыми иммунными процессами: научные эксперименты показали, что вещество из корня гортензии избирательно в своём действии на клетки Тh17, подавлении главного цитокина ИЛ-17 и надёжно справляется с аутоиммунными патологиями, но не блокирует важные для защиты организма иммунные функции. Ещё одно преимущество молекулы заключается в том, что её можно использовать для изготовления лекарства, которое надо будет принимать перорально.

http://www.ami-tass.ru/article/50337.html

Отредактировано Light (2010-07-14 08:24:08)

0

41

Евгения написал(а):

А у меня тоже зелёненьким высвечиваются непрочитанные, пока не прочту.А ещё на панели  есть " Новые сообщения"...

Ну мне-то почти специалисту стыдно было не посмотреть на зеленые квадраты

0

42

Хотелось бы чтобы не гас зеленый квадрат пока не прочитаешь все темы форума или чтобы высвечивалось несколько тем
Что сделаешь ну очеень хочется!

0

43

Ну, поняла тебя, Геннадий. Евгений, вы как-нибудь прокомментируете???....  А , если честно, то не пойму, тебя , Геннадий, вот я читаю зелёный квадрат, другие светятся. Прочту, тот , который изучен, гаснет, не пойму твоего желания. Могу ещё сказать, ФОРУМ - наш общий, ну видишь что-то умнее и мудрее, возьми и сделай, всего-то....

0

44

[b]Eug Евгений, привет! Года три сюда не заходил, я надеюсь у вас тут все нормально. Особо хочу надеяться,что в личной жизни у тебя все получилось!  Удачи Вам всем (коллегам по несчастью). Извините ,здоровья не желаю-это пока не излечимо. У меня уже  почти 3 года -ремиссия. Всем того же желаю.
Живите и радуйтесь каждому дню!

0

45

а у меня 33 а ты говоришь неизлечимо.

0

46

всем доброго времени суток! :flag:
во-первых, всех с новогодними праздниками!!!
здоровья и кайфа от каждого дня  :idea:
а во-вторых, вычитала интересную вещь о причинах РС:

РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
Физическая блокировка
Склероз – это уплотнение органа или ткани. Рассеянный склероз характеризуется множественным поражением различных участков нервной системы.

Эмоциональная блокировка
Человек, страдающий рассеянным склерозом, хочет огрубеть, чтобы не страдать в каких-то определенных ситуациях. Он полностью утрачивает гибкость и не может приспособиться к человеку или ситуации. У него возникает ощущение, что кто-то играет на его нервах, и в нем нарастает гнев. Выходя за пределы своих возможностей, он полностью теряется и не знает, куда двигаться дальше.

Склероз поражает также того, кто топчется на одном месте, не развивается. Такой человек хочет, чтобы кто-то о нем позаботился, но скрывает это желание, так как не хочет казаться несамостоятельным. Как правило, этот человек стремится к совершенству во всем и предъявляет к себе слишком строгие требования. Он хочет нравиться любой ценой. Естественно, он не в состоянии достичь совершенства и поэтому оправдывает все свои неудачи тем, что сама жизнь не так совершенна, как ему хотелось бы. Он также все время жалуется на то, что другие стараются меньше, а имеют больше.

Ментальная блокировка
Чем тяжелее болезнь, тем быстрее ты должен действовать. Твое тело требует, чтобы ты позволил проявиться твоей природной мягкости и перестал быть черствым по отношению к себе и другим людям. Дай себе право быть зависимым на эмоциональном уровне, прежде чем это сделает за тебя твоя болезнь.

Расслабься и перестань предъявлять к себе такие строгие требования. Постарайся понять, что идеал личности, которого ты пытаешься достичь, совершенно нереален для тебя. Ты никому ничего не обязан доказывать. Ты боишься не понравиться; это мешает тебе быть самим собой и жить так, как хочет твое сердце. Возможно, ты настолько разочарован родителем одного с тобой пола, что не хочешь быть похожим на него и поэтому предъявляешь к себе повышенные требования. Принятие и прощение (более важно – простить себя за то, что так строго судил отца или мать) значительно ускорят выздоровление. Вот этапы истинного прощения, уже пройденные тысячами людей и вознагражденные чудесными результатами:

1. Определи свои эмоции (часто их бывает несколько). Осознай, в чем ты обвиняешь себя или другого человека, и определи, какие переживания это у тебя вызывает.

2. Возьми на себя ответственность. Проявить ответственность – значит осознать, что у тебя всегда есть выбор – реагировать с любовью или со страхом. Чего ты боишься? Теперь осознай, что ты, возможно, боишься быть обвиненным в том же, в чем винишь другого человека.

3. Пойми другого человека и сними напряжение. Для того чтобы снять напряжение и понять другого человека, поставь себя на его место и почувствуй его намерения. Подумай о том, что и он, возможно, винит и себя, и тебя – в том же, в чем ты винишь его. Он боится, так же как и ты.

4. Прости себя. Это самый важный этап прощения. Для того чтобы простить себя, дай себе право бояться, проявлять слабость, заблуждаться, иметь недостатки, страдать и злиться. Прими себя таким, какой ты есть в настоящий момент, зная, что это временное состояние.

5. Почувствуй желание попросить прощения. Готовясь к этапу представь себе, что просишь прощения у человека, которого ты осуждал, критиковал или в чем-то обвинял. Если этот образ вызывает у тебя чувство радости и свободы, ты готов к следующему этапу.

6. Встреться с человеком, у которого хочешь попросить прощения. Расскажи ему о своих переживаниях и попроси прощения за то, что осуждал, критиковал или ненавидел его. О том, что ты сам простил его, упоминай только в том случае, если он об этом заговорит.

7. Установи связь или прими решение в отношении родителя.  Вспомни подобную ситуацию в прошлом с человеком, представлявшим для тебя власть, авторитет, – с отцом, матерью, дедом, бабушкой, учителем и др. Этот человек должен быть того же пола, что и тот, кого ты только что простил. Повтори с ним все этапы прощения.

Если эмоции, которые ты переживаешь, направлены против тебя самого, пройди этапы 1, 2, 4 и 7.

ВОТ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ. ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ДРУГИХ МОИХ КНИГАХ, НО НАСТОЛЬКО ВАЖНЫ, ЧТО Я РЕШИЛА ЗАВЕРШИТЬ ИМИ ЭТУ КНИГУ.
·  Дай себе время, необходимое для прохождения всех этапов прощения. На один этап тебе может потребоваться день, на другой – год; самое главное, чтобы твое желание пройти эти этапы было искренним. Чем сильнее психологическая травма и сопротивление эго, тем больше понадобится времени.

·  Если этап 6 окажется очень трудным, знай, что это сопротивляется твое эго. Если ты думаешь: «С какой стати я должен просить прощения у этого человека, если не я его обидел, а он меня? У меня были все основания злиться на него!» – это говорит твое эго, а не твое сердце. Самое главное желание твоего сердца – жить в мире и сострадании к другим.

·  Не переживай, если человек, у которого ты просишь прощения, будет реагировать не так, как ты ожидал. Некоторые вещи практически невозможно предугадать. Он может ничего не сказать, сменить тему разговора, удивиться, отказаться говорить об этом, заплакать, попросить прощения у тебя, броситься тебе в объятия и т.д. Постарайся отнестись с пониманием к чувствам другого человека – как и к собственным.

·  Как я отметила в описании шестого этапа прощения, ты не должен говорить человеку, который тебя обидел, о том, что простил его. На то есть три причины:

1.                      Может оказаться, что человек, на которого ты злишься, вовсе не имел намерения тебя обижать. Реальность очень часто отличается от нашего восприятия. Может быть, этот человек даже и не подозревал о том, что ты обиделся.

2.                      Ты должен понять, что прощение нужно тебе, для освобождения себя. Простить другого человека – значит сделать необходимый шаг к прощению самого себя.

3.                      Ты должен осознать также, что не в твоей власти воистину простить другого человека. Только он сам может себя простить.

·  Если человек не хочет принимать твою просьбу о прощении, это значит, что он сам не может себя простить. Ты можешь его простить, но этого недостаточно. Он должен сам простить себя. Ты отвечаешь только за себя, но тот факт, что ты сам себя простил, может помочь другому человеку простить себя.

·  Если ты рассказываешь другому человеку о своих переживаниях, а он от неожиданности начинает оправдываться, ему, возможно, показалось, что ты его обвиняешь. Если это так, значит, ты еще не простил этого человека и надеешься, что он изменится.

·  Если ты, собираясь встретиться с этим человеком, надеешься, что он поймет всю глубину твоих страданий и попросит у тебя прощения, ты до сих пор его не простил. В любом случае ты не должен злиться на себя; просто тебе нужно еще немного времени для перехода к этапам 2 и 3. Вероятно, ты уже простил этого человека умом, но еще не успел простить его сердцем. Простить человека умом – значит понять мотивы его действий, но это не приносит ни облегчения, ни внутреннего освобождения. Такое часто происходит. Прощение умом – хорошее начало, так как оно по крайней мере свидетельствует о доброй воле.

·  Помни: простить кого-то вовсе не значит, что ты согласен с его обвинениями. Прощая кого-то, ты как бы говоришь, что смотришь глазами сердца и видишь нечто более важное в глубине души этого человека, чем его обвинения.

·  Благодаря этому прощению, тебе легче будет дать себе право быть самим собой и проявлять свои человеческие чувства.

А теперь давайте рассмотрим три эмоции, которые люди переживают труднее всего: страх, гнев и печаль. Эти эмоции человек обычно подавляет, контролирует, скрывает – одним словом, делает все, чтобы их не переживать, так как они бередят душевные раны, полученные в детстве и юности. Эти раны возникают под действием пяти отрицательных психологических факторов: травмы отвергнутого, травмы покинутого, травм унижения, предательства и несправедливости.

Вместо того чтобы дать себе право быть несовершенными и страдать от душевных ран, большинство людей продолжает обвинять других, считая их причинами своего страха, гнева и печали. Именно поэтому люди переживают так много отрицательных эмоций, а эмоции, в свою очередь, вызывают всевозможные болезни.

Но эти эмоции можно использовать во благо:

·  Страх помогает тебе понять, что ты нуждаешься в защите и ищешь ее. Он же напоминает о том, что настоящую защиту следует искать в самом себе.

·  Гнев полезен тем, что помогает обнаружить твою потребность в самоутверждении, ясно сформулировать свои требования и более внимательно прислушаться к своим потребностям.

·  Печаль помогает тебе понять, что ты страдаешь от чувства потери или от страха потерять. Печаль учит человека не привязываться.

ЛЮБИТЬ СЕБЯ – значит самому отвечать за свою жизнь и дать себе право проявлять эту ответственность. Если ты полюбишь себя, у тебя будет здоровое и полное энергии тело, которое позволит тебе осуществить все свои мечты.

Надеюсь, эта книга не раз поможет тебе обрести более глубокое осознание, более полноценную и счастливую жизнь, наполненную любовью. Никогда не забывай, что твой внутренний БОГ использует все возможные средства и через твое тело говорит, напоминает тебе: «ЛЮБИ СЕБЯ!»

это все из книги Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: Люби себя!"
какие мнения на этот счет?  :)

Отредактировано helen_er (2013-01-15 18:25:18)

0


Вы здесь » НОООИБРС. Форум » Общая часть » Новый форум начинает свою работу


Создать форум